Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arginine improves nutritional quality of sow milk and piglet performance R. Bras. Zootec.
Moreira,Rennan Herculano Rufino; Lanferdini,Eloiza; Fonseca,Leonardo da Silva; Chaves,Rhuan Filipe; Garbossa,Cesar Augusto Pospissil; Saraiva,Alysson; Nogueira,Eduardo Terra; Abreu,Márvio Lobão Teixeira de.
ABSTRACT The objective of this study was to evaluate the effect of L-arginine supplementation in lactation diets on the productive and reproductive performance of pluriparous sows and their litters. Seventy-six sows of the same genetic line were assigned to four treatments in a completely randomized design with 19 replicates. The experimental unit was the sow and its respective litter. Treatments comprised a control diet (no L-arginine supplementation) and other three diets obtained by top dressing the control diet with 0.5, 1.0, and 1.5% of L-arginine. L-arginine supplementation had no effect on any performance variables, body condition, milk production, or weaning-estrus interval. There was a quadratic effect on percentage of protein and fat in milk as...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Amino acid; Lactation; Milk composition; Reproduction; Swine.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982018000100530
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça e componentes de peso vivo de bezerros recebendo diferentes dietas líquidas Ciência Rural
Lima,Patrícia de Oliveira; Cândido,Magno José Duarte; Monte,Antonia Lucivânia de Sousa; Lima,Renata Nayhara de; Miranda,Maria Vivianne Freitas Gomes de; Aquino,Rebeca Magda da Silva; Moreira,Rennan Herculano Rufino; Leite,Hélia Maria de Souza.
Objetivou-se neste trabalho medir a influência de diferentes dietas líquidas sobre o rendimento de carcaça, cortes comerciais e componentes do peso vivo de bezerros mestiços, abatidos aos 60 dias de idade. Foram utilizados 24 bezerros mestiços, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições: Leite integral (Controle); 50% Leite integral + 50% de Soro de queijo in natura; 50% Leite integral + 50% de Soro de queijo adicionado de um ovo integral; e 50% Leite integral + 50% de Soro de queijo adicionado de um ovo integral, adicionado de biotina. Foram avaliados o consumo, ganho de peso e todos os dados relacionados às características e rendimentos de carcaça, rendimentos dos cortes comerciais e componentes de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Área de olho de lombo; Biotina; Ganho de peso; Ovo integral; Soro de queijo.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782013001100022
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional